Il mio Carrello

La tua spesa è di 0,00 €

×

Attenzione

Per scrivere una recensione devi essere un utente registrato. Accedi a SMPNail con il tuo account e lascia la tua opinione sul nostro servizio, grazie!

Esprimi la tua opinione sul nostro servizio!

 

- Che ne pensi di SMPNail?

- Sei stata soddifistatta?

- Sei contenta dei prodotti acquistati?

- Hai qualche suggerimento per migliorare i nostri servizi ?

Scrivi la tua opinione, verra resa visibile il prima possibile dal nostro staff

Le opinioni possono essere fatte solamente dagli utenti registrati.

 

chiaretta1708@live.it: Ordine e spedizione super veloce

Prodotti arrivati! Ordine e spedizione super veloce, imballaggio perfetto e serietà da parte dei rivenditori che inoltre  hanno inserito un piccolo omaggio nel pacchetto! 

Adesso da testare la qualità dei prodotti, fin'ora soddisfattissima e contentissima di questo sito! 


Venerdì, 01 Aprile 2016
Miriana : Flip Flop ed olografici

Super soddisfatta, spedizione flash e promozioni sempre convenienti! Un sito ben fornito con un'ottima assistenza sempre attiva e disponibile.
Prodotti top! Innamorata dei gel color flip flop e dei semipermanenti, specie gli olografici. Kit accessoriati.. Insomma non si può chiedere nulla in più! 


Venerdì, 05 Febbraio 2016
Valeria B.: Kit semipermanente

Dopo varie ricerche su internet per un kit di semipermanente.. ho trovato l azienda Smpnail.. sono non soddisfatta..di piuuuu.. i prodotti sono favolosi..la durata va dalle 3 settimane a un mese.. la professionalità del personale è ottima..ho conosciuto Silvia che oltre a darmi tanti consigli è diventata essenziale per i miei dubbi e le mie domande!! Propongo a tuttee di provare quest azienda..NON VE NE PENTIRETEEEE!!!


Venerdì, 04 Dicembre 2015
Vale_trilly: Smpnail wow

super super super soddisfatta di questi prodotti! Servizio clienti eccellente, sempre disponibili X consigli e/o chiarimenti... Massima cura nell'imballaggio dei prodotti che vi arrivano con una consegna ultra veloce garantita in 24h dall'ordine... Prodotti di altissima qualità, durata ottima e prezzo davvero contenuto e accessibile... Ke dire di più... Amo questo marchio! E da quando l'ho scoperto non lo lascio più!


Giovedì, 03 Dicembre 2015
Claudia Lani

Mi sono affacciata da poco al mondo della ricostruzione e dei semipermanenti ed in questa azienda ho trovato grande professionalità..supporto in ogni fase dell'acquisto..e un'ottima qualità unita a prezzi più che competitivi!! cosa chiedere di più!? consiglio a tutti questa azienda..


Giovedì, 03 Dicembre 2015
micetta74@live.it

Ciao! E' stata questa la mia prima volta da voi e per un ordine davvero piccolissimo... preso oltretutto con lo sconto del 20% e con spedizione gratuita tanto e' che ho pensato questi di SMP mi picchiano :P non me lo manderanno mai!!! ;) Invece non solo il mio pacchetto e' arrivato e pure subitissimo, ma insieme ad esso pure un regalinooooo!!! :) Bhe se questa non e' serieta' e professionalita'... :) Alla prossima ragazze, tornero' ad ordinare da voi per ora mille grazieeeeeeeeeee e complimentissimi vivissimi! :) 


Giovedì, 03 Dicembre 2015
simo

Grazie! I prodotti sono arrivati il giorno dopo ben imballati. La qualità sembra ottima, veramente soddisfatto!


Mercoledì, 09 Settembre 2015
mary79: wow

Servizio efficentissimo, ho ordinato deli smalti semipermanenti mercoledi notte e venerdi alle 14 avevo il mio pacco.....wow... nn mi resta che provarli. Il sito è ok.Grazie

Risposta da SMPNail....

Grazie a lei di averci riscelto...


Venerdì, 13 Settembre 2013
ERICArt: Wow

Sono mesi che cercavo in internet uno shop ben fornito e che non avesse prezzi da far accaponare la pelle... Oggi finalmente vi ho trovato!!!! ordine inviato e pure già accettato... e pensare che siete vicinissimi a casa!!!
Aspetto con impazienza il mio mega kit e poi ci si mette al lavoro!!!!


Lunedì, 03 Settembre 2012
GelUv: ULTRAmagnifici

Carissime vi ringrazio tannnnnnntooooo, i vostri GelUv sono stupendi, anzi DI PIuuuuuuu.....straordinari, ne ho passati molti ma da quando mi hanno detto del vostro sito non ho resistito, vi ringrazio di avermi inviato un campione di prova .....ora non ne posso fare a MENO......GRAZZISSIMO a tutte voi ragazze, vi ho inviato delle foto sulla fanpage grazie dei complimentiiiiii...Alla prossima ;)

.......

Risposta da Shop Mannu & Penny:

Se davvero molto gentile, siamo lieti che i nostri Gel UV ti soddisfano, vedo che fai progresso grazie dal corso che hai fatto questo ti ha aiutato molto soprattutto la pratica...continua così. Ciao e grazie da tutto lo Staff :-)


Giovedì, 04 Aprile 2013
 
Powered by Phoca Guestbook

Prodotti per unghie SMPNail

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza, offrire servizi in linea con le tue preferenze e raccogliere statistiche sulla navigazione. Cliccando OK accetti l'uso dei cookie.